Расписание маршруток Минск
В Беларуси общественный транспорт обычно курсирует реже, также необходимы объездные пути, связанные с ремонтом дорог. Чтобы не тратить зря время и силы, лучше всего...
Привет из Москвы! Приболтал меня кум купить эту Весту и я повелся, вот уже второй раз буду ремонтировать. Наверное продам и возьму другую, что посоветуете?
Да не переживайте полно есть запчастей на Ладу Весту, вот, например, здесь https://avtopasker.ru/catalog/lada-vesta Ну и машина эта мне как бы нравится, зря вы так про нее. Просто нужно все уметь эксплуатировать правильно. Ну это требование относится в принципе, к любому автомобилю. Но в любом случае, рекомендую вам машину показать специаличту, чтобы четко понимать, что нужно действительно ремонтировать.
Да нормальная машина! Новая Веста вообще, мне даже нравится, ну понятное дело, что иномарки круче, но они же и дороже намного.
В Беларуси общественный транспорт обычно курсирует реже, также необходимы объездные пути, связанные с ремонтом дорог. Чтобы не тратить зря время и силы, лучше всего...
Мой друг работает в такси и говорит, что зарабатывает очень хорошо, что даже купил себе квартиру. Откладывал деньги с зарплаты не один год, но всё же. Вот и я задумался над тем, чтоб...
Понимаю. что это не женское дело, но мне нужно узнать где можно приобрести сцепление на Ниву Шевроле. Я куплю, а потом сосед мне его поменяет.