4° ночью
63.31 68.62
Все дома Армавира будут обеспечены теплом до конца недели

В Армавире все многоквартирные дома должны быть обеспечены теплоснабжением до 8 ноября. Данное поручение издал глава города Армавира ответственным службам во время совещания администрации города. В Армавире 6 ноября произошло резкое похолодание, в ночь температура воздуха упала до +4 градусов.

Комментировать
507 млн рублей за ремонт дороги получит компания «Дорснаб»

В ремонте участка трассы «Кавказ» подрядчиком выступила компания «Дорснаб» из Армавира. Дорога расположена недалеко от Ставрополя. Работы по восстановлению асфальтового покрытия почти полтора года будут проводить специалисты.

Уже произведены замена окон, устройство отмостки, заменено отопление, ремонт пожарной лестницы...

Комментировать
В Армавире на половину готов Урицкий мост

На Урицком мосту работы продолжаются. 22 июня был закрыт для движения путепровод. Дорожные работники меняют деформационные швы. Своих технических функций старые не выполняли, помимо того автомобилисты не один раз жаловались на просевшее покрытие швов, что мешало плавности движения.

Комментировать
В Армавире досрочно запустят новый водовод в поселок Заветный

В поселок Заветный строительство нового водовода планируют завершить раньше намеченного срока. С опережением на 2,5 месяца ведет работы «курганинский групповой водопровод» – к началу июля большую часть водопроводной магистрали проложили бригады.

Комментировать
В Армавире занимаются благоустройством дворов

Третий год подряд город участвует в общефедеральной программе «Комфортная среда». Благодаря ей в разных микрорайонах отремонтировано 88 дворов многоэтажек, Городской парк культуры и отдыха, а также несколько скверов и зелёных зон. В этом году также ремонтируют двор у дома №114 по улице Комсомольской.

Контракт заключили 27 июня...

Комментировать
В Армавире по-новому будут оплачивать общедомовые расходы

Примерно 60 процентов всех жалоб, которые поступают от жителей в горадминистрацию, касаются порядка начисления платы за так называемые общедомовые нужды. Сейчас они входят в разряд жилищных услуг. Но иногда за общие воду и свет жильцы платят больше, чем за свои, по личному счетчику.

Существует чёткий порядок расчёта...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!