4° ночью
63.31 68.62
Соревнования по греко-римской борьбе памяти Александра Краснова прошли в Армавире

Более сотни спортсменов со всей Кубани и Ростовской области собрались на турнире памяти Александра Краснова. Приезжали почетные гости из Сочи, а также президент федерации спортивной борьбы Краснодарского края Хоменко Игорь и чемпион Олимпийских игр в Сиднее, Карданов Мурат.

В весовой категории до 130 килограммов...

Комментировать
В Армавире идет первенство по дзюдо

На базе «Центра олимпийской подготовки по самбо и дзюдо» началось первенство Краснодарского края. В период с 17 по 18 января оно проходит в пос. Заветном.

В текущем году в соревнованиях поучаствовали 420 человек из Армавира, Сочи, Туапсе, Краснодара и других районов края. Это молодые люди до 15 лет – лучшие представители местных спортшкол,...

Комментировать
В Армавире провели первенство города по киокусинкай-карате

В Армавире состоялось Первенство Муниципального образования Армавир по киокусинкай – карате. На состязаниях своё мастерство и умение показали 250 человек.

Каратисты прибыли в Армавир из Краснодарского края, Адыгеи, Ростовской области. Армавир представляла команда из 34 воспитанников Армавирского отделения Краснодарской...

Комментировать
В Успенском районе открыли новый спорткомплекс

Новый спорткомплекс будет заботиться о здоровье подрастающего поколения в ауле Урупском. Данный объект стал пятым по счёту, построенным в Краснодарском крае с начала текущего года. Комплекс способен принять одновременно до ста человек.

Цена его возведения - чуть больше 37 миллионов рублей. Большинство из них — 34,5...

Комментировать
Акробаты из Армавира получили медали

Лично-командный чемпионат РФ по спортакробатике проходил в Воронеже. В состав команды Кубани вошло 27 спортсменов, включая Максим и Дмитрия Ивановых из Армавира.

Они блестяще выполнили темповое упражнение и заняли "серебро" среди мужских пар. Это - опытные спортсмены: они стали тренироваться, когда некоторые их соперники...

Комментировать
В Армавире прошел День спортивного единения

Этот спортпраздник проводится в Армавире 3-й год подряд . Инициатива принадлежала Немецкой общине, её подхватили другие культурные автономии. День спортивного единения - добрая традиция Армавира.

Участников праздника приветствовали председатели национальных общин. Юные воспитанники спортклубов и секций представили...

Комментировать
Армавирский футбольный музей хотят перенести в новое здание

Музей футбольного клуба «Армавир» открылся не так давно – в конце февраля. Он сегодня находится в приспособленном помещении.

Скоро музей перенесут на территорию футбольного стадиона. Он разместится в административном здании. Это даст возможность не только приблизить посетителей к футбольной атмосфере, но и...

Комментировать
Армавирцы принимают участие во всероссийском семинаре по айкидо

В олимпийской столице начался Всероссийский учебно-аттестационный семинар по айкидо под руководством президента Федерации Николая Егорова и вице-президента Федерации Натальи Рудневой.

Мероприятие идет на базе Федерального центра единоборств ФГБУ "Юг Спорт". В нём участвуют примерно двести спортсменов - любителей восточных единоборств из Сочи,...

Комментировать
В Армавире прошло Первенство Краснодарского края по дзюдо

Встреча дзюдоистов прошла на базе краевого центра олимпийской подготовки. В состязаниях участвовали свыше 130-ти спортсменов в возрасте до 21-го года. Судьям надо было определить лучших среди юниоров и юниорок.

Сообщается, что по итогам состязаний победа в командном зачете досталась «хозяевам» турнира, которые...

Комментировать
Спартакиада по дзюдо прошла в Армавире

В Армавире закончились состязания дзюдоистов, проходившие в рамках VIII летней Спартакиады учащихся России. Участвовали парни и девушки 2001-2002-го годов рождения.

Это соревнование проходит раз в два года, и на него допускают лучших спортсменов из каждого региона, которые прошли через серьёзный отбор.

На турнире...

Комментировать
В Армавире будет спортплощадка

Власти Кубани выделили двадцать миллионов рублей на строительство общедоступных многофункциональных спортплощадок на территории десяти муниципальных образований.

К завершению года на Кубани начнут работу двадцать пять новых площадок для тренировок и занятий популярными видами спорта.

Деньги на эти цели из краевого бюджета получат Абинский,...

Комментировать
Экстремал из Армавира снова покоряет Черное море

Удивляет экстремал из Армавира Юрий Бурлак. Он снова покоряет Чёрное море. В середине девяностых мужчина получил травму позвоночника, практически перестал ходить, перенёс несколько операций. Затем было десять лет тренировок и невероятный заплыв от берега турецкого до российского. Тогда он финишировал в Сочи. Сейчас из Сочи он отправился...

Комментировать
Двести восемьдесят семь спортсменов боролись за награды турнира

В Армавире состоялось первенство Краснодарского края по дзюдо. Побороться за награды турнира на татами выходили двести восемьдесят семь спортсменов в возрасте до восемнадцати лет.

итогам прошедших состязаний лучшими в юношеском командном зачёте стали дзюдоисты из Армавира, среди девушек ими оказались спортсменки из Краснодара...

Комментировать
В городе был праздник дзюдо

Кубанские дзюдоисты поучаствовали во всероссийских соревнованиях по дзюдо, состоявшихся в Армавире. В целом участвовали сто девяносто пять спортсменов в возрасте до 21 года из одиннадцати регионов РФ.

Краснодарский край представляли шестьдесят восемь спортсменов. По результатам поединков кубанцы завоевали двадцать пять наград (семь золотых,...

Комментировать
Карпин покидает "Армавир"

Сообщается, что с поста главного тренера ФК «Армавир» решил уйти Валерий Карпин. После обсуждения положения дел с руководством клуба озвучили решение о досрочном прекращении сотрудничества.

Валерий Карпин стал работать с армавирским клубом десятого июля предыдущего года. Имя нового наставника будет известно в скорейшее время...

Комментировать
"Армавир" возобновил тренировки

На этой неделе "Армавир", который тренирует Валерий Карпин, вышел из отпуска. Об этом сказано на официальном сайте армавирского ФК.

Сообщается, что команда собралась на стадионе "Юность" в Армавире для проведения своей первой летней тренировки. Она прошла в лёгкой форме и началась с небольшой пробежки.

Потом...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!