4° ночью
63.31 68.62
В Армавире появилось социальное такси для детей с ограниченными возможностями

Дети бесплатно смогут доехать на нем до места назначения. Армавирские дети-инвалиды отныне смогут воспользоваться социальным такси. Такие дети очень часто не могут оперативно добраться до поликлиники, аптеки или больницы, однако в Армавире теперь эта проблема решена. Детей с проблемным здоровьем за бесплатно будет возить социальное такси.

Комментировать
У армавирского водохранилища будет построена новая дорога

Меняется на глазах парк «Городская роща». Ещё в 2019 году здесь полностью была обновлена входная группа: положили новую тротуарную плитку, оборудовали парковку, установили детские и спортивные площадки. В 2020 году работы продолжились и продвигаются вглубь парка.

Комментировать
Нештрафуемый порог превышения скорости с 20 до 10 км/ч уменьшат в России

Так решила правительственная комиссия по безопасности дорожного движения. Если в данный момент, без риска получить штраф, водители могут превышать скорость до 20 км/ч, то скоро это значение снизится до 10 км/ч, случае совершения ДТП автомобилиста могут наказать за превышение меньше порогового.

Комментировать
9 декабря первая «Ласточка» отправилась к Черному морю из Армавира

9 декабря утром на Первом железнодорожном вокзале Армавира провелась торжественная церемония: к Черному морю готовилась отправиться первая «Ласточка».

Теперь до Имеретинского курорта из Армавира можно добраться за 6 с небольшим часов без пересадок. Скоростные электропоезда будут курсировать 3 раза в неделю.

Комментировать
В Армавире идет ямочный ремонт

Ямочный ремонт в Армавире идет каждый год. Такой ремонт дает возможность устранить проблему без масштабных затрат.

Увеличивается уровень комфорта проезда на дороге.

Ямочный ремонт армавирских автодорог осуществляет проверенный подрядчик — предприятие ДТК. В порядок приводят участок улицы Ленина между Горького и Пугачева...

Комментировать
В Армавире следят за должниками

Многие должники прячутся от судебных приставов. В связи с этим в городе работает «Дорожный пристав». Это программный комплекс, который позволяет из потока машин выделить те, чьи владельцы имеют задолженность.

Считывается номер и проверяется по базе на задолженность водителя.

Машину останавливают сотрудники ДПС - они...

Комментировать
В Армавире отремонтируют дороги

Автодвижение в центре города отличается интенсивностью, и хорошие дороги здесь очень важны. В рамках муниципального контракта проводится капремонт проезжей части трех улиц. Подрядчик — компания ДТК. Рабочие ремонтируют участок Дзержинского от Розы Люксембург до Ленина, Ленина — от Дзержинского до Урицкого и Розы Люксембург от Горького до Пугачева....

Комментировать
В Армавире ремонтируют дороги

Компания ДТК - подрядчик по муниципальным контрактам на ремонт автодорог. Бригады заняты сразу на трех участках: улице Джержинского от Розы Люксембург до Ленина, Ленина — от Дзержинского до Урицкого и Розы Люксембург от Горького до Пугачева. Работы уже стартовали.

Идет подготовительный этап: снимают старые бордюры и...

Комментировать
В Армавире занялись дорогами

В теплые дни на улицах города появились экскаваторы и катки. Перед началом ремонта в Армавире нашли самые проблемные участки.

Подписали два контракта с предприятиями "Спецстрой" и "ДТК". Работы фактически закончены, и через несколько недель планируется приступить к капремонту дорог.

Объём ямочного ремонта в текущем году...

Комментировать
В Армавире информируют водителей

Мероприятие провели в рамках акции «Без вас не получится!»

28 апреля состоялась широкомасштабная социальная кампания «Без вас не получится!». Взрослых участников дорожного движения информируют о важности соблюдения ПДД.

Акцию поддержали представители различных профессий и поколений: врачи, педагоги, родительские патрули...

Комментировать
В Армавире поднимется цена проезда

В Армавире с этого года поднимается цена проезда в общественном транспорте. Сейчас билет будет стоить 25 рублей.

Новый тариф будет действителен на всех городских автобусах и троллейбусах с 11-го января. Сейчас жителям города надо рассчитывать на сумму, превышающую прежний тариф на пять рублей.

Стоимость проезда составит 25 рублей.

Комментировать
Машины скорой помощи получены

Армавирская станция скорой помощи получила пару новых автомобилей.

В распоряжение медиков поступили «Газели NEXT», оснащённые современным медоборудованием и инструментами. Машины полностью соответствуют классу «В» – спецавтотранспорту скорой помощи.

Главврач станции скорой помощи П.Б. Берлизов отметил, что средства на покупку «Газелей»...

Комментировать
Водителей Армавира предупредили о недопустимости пьянства за рулем

Перед госпраздником сотрудники Госавтоинспекции призвали водителей не управлять ТС в состоянии опьянения.

С начала этого года на территории Армавира уже 337 водителей привлечены к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Кодекс РФ об административных правонарушениях предполагает наказание...

Комментировать
В Армавире вырастет плата в общественном транспорте

Предприятия, которые осуществляют пассажирские перевозки на автобусных маршрутах в Армавире, увеличивают стоимость проезда.

В период с 15 июня 2017 года она будет равна 22 рубля за проезд одного пассажира в автобусах всех видов.

В результате, если раньше стоимость проезда в маршрутных «Газелях» и...

Комментировать
В Армавире приведут в порядок светофоры

До конца этого года в городе появится примерно 200 новых светофоров, свежая авторазметка на дорогах и свыше 500 обозначений пешеходных переходов. Работать будет местная фирма «Гранс». Её услуги обойдутся муниципальному бюджету в 11 миллионов 335 000 рублей.

В ходе работ нанесут разметку для движения транспорта и для...

Комментировать
В Армавире за истекшие новогодние праздники произошло 75 ДТП

В период с 31 декабря 2016 года по 08 января 2017 года в Армавире зарегистрировали 75 ДТП, в одном из них пострадал водитель автомобиля.

7 января на Луначарского водитель автомобиля Форд Фокус при управлении машиной не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в итоге допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2112,...

Комментировать
В Армавире отремонтировали ж/д переезд по улице Кропоткина

В Армавире закрывали железнодорожный переезд по улице Кропоткина. В девять утра здесь начались восстановительные ремонтные работы. Проезд закрывали до девятого июля.

Сообщается, что для автотранспорта был организован объезд по улице Советской Армии и другим альтернативным автодорогам города.

Об этом сказали в...

Комментировать
В Армавире идет ремонт железнодорожного переезда

В период с 3-го по 13-го июня на перегоне Армавир-Ростовский – Путевой пост 302 станут реконструировать железнодорожное полотно. По этой причине движение автотранспорта там будет затруднённым. При этом по седьмое июня переезд будет закрыт.

Всех автомобилистов попросили учитывать данные обстоятельства и загодя продумать объездной путь...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!