4° ночью
63.31 68.62
0 комментариев 0 просмотров за сутки

Прорыв компании Ситилайф.

1 фотография

Ситилайф — компания, стартовавшая в 2014 году, которая сразу привлекла внимание тысяч людей и довольно быстро заслужила высокую популярность, особенно в Интернете. А всё потому, что Ситилайф была первой, кто совместил сетевой маркетинг и систему кэшбека во множестве магазинов (если кто
не знает, то кэшбек — это возврат части средств от покупки обратно покупателю).

И действительно, конкурентов у Ситилайф не было. Тот же UDS Game, предложивший аналогичное в конце 2014 года, изначально был просто финансовой пирамидой (сейчас уже исправился), Aunite Group, популярная сейчас, открылась только в конце 2015-го и изначально была нацелена только на автолюбителей.
Компания Ситилайф объединяет в себе кэшбек и сетевой маркетинг. В теории всё идеально: магазины получают прибыль от увеличения числа заказчиков, клиенты получают повышенный кэшбек, а вместо расходов на рекламу дополнительную прибыль получат те клиенты Ситилайф, которые будут рекламировать компанию.
Что в Ситилайф, что в компаниях UDS Game и Aunite Group кэшбек предоставляется в весьма ограниченном количестве магазинов. Причём большинство интернет- магазинов не сотрудничает с кэшбек сервисами. И это логично! Интернет магазинам, чтобы вернуть кэшбек, надо сумму кэшбека добавить к стоимости товара, а сделав так, они упадут в рейтинге прайс-навигаторов по цене товара. Учитывая, что большинство клиентов идёт именно из прайс-навигаторов, выбор очевиден.

Продуктовые и другие магазины также не сотрудничают с кэшбек сервисами. То есть, перед регистрацией в Ситилайф стоит ознакомиться со списком магазинов на сайте https://cl.world или в личном кабинете Ситилайф, подумать, как часто Вы что-то в них покупаете и посчитать — выгодно ли Вам участие в компании.

Карты Ситилайф платные. Минимальная карта Дисконт даёт только кэшбек и бонусы с 1-й линии. Стоимость карты 1250 рублей.

В компании 3 вида карт: Дисконт, Бизнес и Премиум. У каждого человека свои нужды и соответственно, каждому подходит своя карта. Но сетевой маркетинг, как обычно, всё переиначивает. Большинство партнёров компании, купившие карты Премиум за 50.000 рублей под действием эмоций и мечтаний о высоком доходе, со временем осознают, что она им не нужна.

С другой стороны, для людей, которые действительно хотят строить качественный бизнес на кэшбеке, компания Ситилайф может быть отличным вариантом. Ведь в том же самом AliExpress хоть изредка, но покупают что-либо 10% россиян. А этого с лихвой хватит, чтоб стать миллионером. Правда, не стоит забывать, что кэшбек дают не только МЛМ-компании, но и обычные сервисы, причём зачастую в них процент выше.

По статистике ЯндексВордстат Ситилайф нашла свою аудиторию и зарабатывать в ней вполне реально.

Приглашаем сетевиков бесплатно создать свои визитки в млм базе для лидеров VIEWS24. Если вашего проекта нет в млм базе, вы можете добавить этот проект со своей реферальной ссылкой. И все сетевики, кто из вашего проекта, будут связывать свои странички с вашей реф.ссылкой. Также вас может заинтересовать матричный проект Денежный путь без вложений и с переливами. Вы будете получать от нашей команды людей, которые будут вам переводить средства и которые мы будем им компенсировать первый взнос.

База млм https://views24.ru/?i=70

Денежный путь https://moneypath.site/?f=Valentina51

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все записи в блогах

Смотрите также

  • Обзор сайта wwp.capital

    Win Win People или WWP Capital — интересный проект, который был очень популярен в 2017 году, затем был период спада и в последние несколько месяцев проект опять набирает популярность...

  • Продукты и сервисы компании AGenYZ

    Маркетплейс AGenYZ - экосистема, которая объединяет возможности маркетплейса, онлайн-гипермаркета, кэшбэк-сервиса, платформы для поиска партнеров, социальной сети...

  • Aunite Group. Заработок и кэшбек

    AuniteGroup — одна из первых компаний, объединивших кэшбек сервис и сетевой маркетинг. Вначале компания называлась Международный Автоклуб.

    На сегодняшний день Aunite...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!